Süsse Mandelgipfel zum Muttertag

Diese süssen Mandegipfel wurden als kleines Mitbringsel für den Muttertag gebacken. Ein kleines Dankeschön für all die Liebe, die wir immer erfahren durften.

Die kleinen Gipfel sind mit dem BIG Gipfeler von Betty Bossi ganz leicht selber herzustellen. Die Mandelmasse kann im Supermarkt gekauft werden. Für 8 Gipfel einfach die 180 gr der Mandelmasse mit 2 El Mascarpone und etwas Zitronenschale mischen und auf dem Blätterteig verteilen. Das ganze kommt anschliessend für 20 Minuten bei 200° Grad in den vorgeheizten Ofen. Nachher noch mit etwas Zuckerglasur bestreichen oder mit Puderzucker bestäuben. Und dann….geniessen!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s